今天是:

联盟动态
您的位置:绿色经济协会 > 联盟动态 > 正文内容
鹏润控股进军互联网金融 创新构建产业链金融生态圈
联盟动态
IGEA
2015-12-04
538 浏览
  2015年9月15日,由鹏润控股与绿色经济协会(IGEA)联合主办的“创新金融 改变生活”互联网创新金融高峰论坛暨鹏润控股互联网金融品牌发布会成功在北京金融街威斯汀大酒店举行。
  发布会上,鹏润控股集团正式发布旗下鹏润控股互联网金融品牌——鹏润金服。国务院发展研究中心金融所所长张承惠 女士、绿色经济协会执行会长邓继海先生等领导与鹏润控股董事长黄秀虹女士共同见证和完成鹏润金服品牌上线仪式。
  鹏润控股董事长黄秀虹表示,鹏润金服是以“创新金融,改变生活”为企业愿景,构建的针对个人的理财消费金融和针对企业的产业链金融的一站式互联网金融平台。在鹏润金服的业务构想中,国美品牌与鹏润品牌多年积累的美誉度、知名度、品牌资产成为业务平台创新的坚实基础;依托国美集团和鹏润集团上千家门店资源提供业务和服务衍生至社区,并且与线上消费场景对接,构建以满足消费者衣食住行、旅游教育等多元化O2O生活消费场景;其中超过两亿人的终端消费者和供应链合作客户不仅是业务推行的保证,他们的生产和消费行为所产生的数以亿计的交易和行为数据则成为鹏润金服后续产品研发和服务衍生的数据支撑,基于数据模型衍生出的创新金融产品将构筑成为鹏润金服的核心竞争力。
  黄秀虹表示,近两年,中国互联网金融正在发生深度的跨界融合。站在“互联网+”的风口,国美集团和鹏润集团在零售、地产等领域已经积累了丰富的经验,同时也意识到很多企业合作客户都面临传统金融服务不足、企业融资难等实际困境……国美控股,鹏润集团作为各类资源的集合体,具备了维护投资者资金本息安全,整合集团内外部全产业链资源的能力,以满足个人消费信贷与理财、供应链企业融资与理财的多样性金融需求。
5
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码